![Voltar à Home IAPC • Instituto de Apoio aos Profissionais da Ciência](https://iapc.org.br/img/instituto-de-apoio-aos-profissionais-da-ciencia.png)
![WhatsApp 51 999441 3166 WhatsApp 51 999441 3166](https://iapc.org.br/img/pict-whatsapp.png)
![iapc@iapc.org.br iapc@iapc.org.br](https://iapc.org.br/img/pict-email.png)
![Curta Nossa Página Curta Nossa Página](https://iapc.org.br/img/pict-facebook.png)
51 3407 4918
![Fone 051 3407 4918 Fone 051 3407 4918](https://iapc.org.br/img/pict-fone.png)
![Voltar à home Voltar à home](https://iapc.org.br/img/pict-home.png)
![Como Chegar Como Chegar](https://iapc.org.br/img/pict-geolocalizacao.png)
O presente curso tem a proposta de abordar as principais características dos microrganismos encontrados em alimentos e no processo de produção.
Conteúdo programático
Dúvidas referentes ao conteúdo do curso serão respondidas em tempo real.
Carga Horária
8 horas/aula.
Certificado
O certificado será enviado para o e-mail do aluno após a conclusão do curso.
Material do curso
Será enviado por e-mail em pasta compactada através da plataforma WeTransfer que ficará disponível para baixar o conteúdo no prazo de 07 dias.