ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent • IAPC • Curso de Aperfeiçoamento • MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS •

Curso de Aperfeiçoamento

MICROBIOLOGIA DOS ALIMENTOS

O presente curso tem a proposta de abordar as principais características dos microrganismos encontrados em alimentos e no processo de produção.


Programa

Conteúdo programático

  1. Principais características de bactérias e fungos
  2. Microrganismos encontrados na água – contagem e controle de coliformes totais e fecias
  3. Microrganismos encontrados no ar – contaminação alimentar por fungos e bactérias
  4. Microrganismos nos alimentos – deterioração alimentar ocasionado por microrganismos (alteração de coloração, odor e paladar dos alimentos).
  5. Principais microrganismos patogênicos encontrados em alimentos
  6. Conservação de alimentos

 


Informações Gerais


CALENDÁRIO

<Março - 2024>

D
S
T
Q
Q
S
S
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31